乐至县总工会举行促进就业及职业培训开班仪式

2019-11-26 09:24 来源:51网 分享到:

51网讯  11月25日,乐至县总工会2019年建档困难职工促进就业及职业培训开班仪式举行,50名建档下岗失业人员、困难职工(农民工)、困难职工家庭成员参加了培训。

乐至县总工会党组书记、副主席舒小燕对建档困难职工促进就业及职业培训作讲话并提出了三点要求,一是提高政治站位,增强学习的自觉性;二是加强交流,增强学习的互动感;在学习过程中每位学员要多交流,多探讨,共同提高切实增强学习效果。三是学以致用,增强学习的获得感;学员要将学习期间学到的技术和本领用于实践中去,促进建档职工(农民工)脱困解困工作。该县总工会党组成员、副主席杨雯主持开班仪式。

据悉,本次培训班为期10天,培训内容有钩针编织、挑针、小花片、小提包、小披肩等的讲解与实操教学。

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009