昭化区委第四巡察组全面启动巡察昭化区总工会工作

2019-11-26 09:24 来源:51网 分享到:

51网讯  按照广元市昭化区委统一安排部署和巡视巡察“六围绕一加强”“五个持续”总体要求,昭化区委第四巡察组于11月22日进驻昭化区总工会开展巡察工作并召开巡察工作动员会。该区总工会党组书记、常务副主席尹光刚主持会议并作表态发言。

会议指出,这次对昭化区总工会开展巡察,是对该区总工会党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、党风廉政建设和反腐败工作、脱贫攻坚工作等的全面体检。一是要提高政治站位,从思想上认识到此次巡察工作的重大意义,切实增强对党忠诚、对工作负责的使命感和责任感;二是增强主动接受监督的自觉性,领导班子成员要自觉接受巡察,切实把自己摆进去查摆问题、进而做好整改;三是要做好配合,区总工会和巡察组要相互配合工作,确保此次巡察工作顺利开展,取得实效。

尹光刚代表昭化区总工会领导班子汇报了2016年以来的工作情况并作表态发言,该区总工会将高度重视并全力配合此次巡察工作,认真落实好区委巡察组的各项要求,对巡察组需要了解的情况,如实报告和反映,确保巡察工作顺利开展。本着“虚心接受、认真反思、严格对照、努力改正”的态度,襟怀坦荡地接受区委巡察组和干部群众的意见,深入剖析、认真整改,保证做到需整改的问题及时整改到位。(昭化区总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009