彭山区总工会召开“金秋助学回访”座谈会

2020-01-14 09:16 来源:51网 分享到:

51网讯(通讯员 曹敏 记者 刘聪) 1月13日下午,眉山市彭山区总工会召开了“金秋助学回访”座谈会,为5名困难学子发放助学金。区总工会副主席李建、2019年受助应届大学生及学生家长出席了座谈会。

会上,受助学生作了交流发言,对区总工会开展的“金秋助学”活动表达了感谢,同时表示会常怀感恩之心,努力学习,以优异成绩回报社会。李建详尽了解了受助学生们的基本学习生活状况后向参会学生及家长介绍了“金秋助学”活动开展及延伸的基本情况,并对受助大学生们提出要求。

据悉,“金秋助学”活动开展以来,该区总工会不断完善助学措施,创新助学载体,建立助学活动长效机制努力做到让全区困难职工(农民工)子女不因家庭困难而辍学。

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009