兴文县总工会赴粤慰问兴文籍农民工

2020-01-14 08:49 来源:51网 分享到:

51网讯(通讯员 赵秀先 聂风 记者 骆向明) 1月6日,宜宾市兴文县委常委、组织部长刘建,县总工会党组书记、常务副主席杨中炳一行来到广东中山慰问在粤兴文籍农民工代表,为他们送去春节的慰问和祝福。

座谈会上,农民工代表们积极发言,分享在粤拼搏的酸甜苦辣,以及对家乡的感谢和建议。慰问组表示,希望大家强化技能知识的学习,以团结奋进、创新实干、勇于担当、争创一流的干劲,展示兴文形象。欢迎有返乡创业意愿的农民工朋友,带着对家乡的感情和热爱,带着资金、技术和项目,返乡就业创业,积极投身家乡建设发展当中,让自己的家园变得更美丽。此次活动共慰问20名在粤兴文籍农民工代表,送去慰问金2万元。

编辑:GH001

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009