游仙区总工会召开优秀返乡农民工座谈会

2020-01-14 08:49 来源:51网 分享到:

51网讯 为进一步激发农民工返乡创业热情,积极投身游仙经济社会发展,游仙区优秀返乡农民工新桥片区座谈会于2020年1月10日在街子场举行。来自新桥片区的30名优秀农民工齐聚一堂,分享创业经历,畅谈家乡发展。游仙区委书记江彬出席并讲话。

江彬指出,游仙自建区以来,广大干部群众齐心协力,奋力拼搏,一届接着一届干,全区经济社会呈现出稳中求进、提质增效的良好发展态势,在全市乃至全省都取得了显著成绩。会上,与会领导还向返乡农民工代表致以新春祝福,区总工会为30名优秀农民工送上慰问金和毛毯。

区级相关部门负责人通报了全区服务保障农民工情况以及全区乡镇行政区划调整情况,发放了游仙农民工服务指南和返乡农民工专场招聘会宣传单。与会人员纷纷表示,将把握发展机遇,发挥各自优势,在党委政府关心帮助下干好自己的事业,为游仙经济社会发展贡献自己的力量。(游仙区总工会

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009