成都市总工会赴东莞开展“平安返乡”慰问活动

2020-01-14 09:27 来源:51网 分享到:

“娘家人”送票忙

成都市总工会赴东莞顺利开展“平安返乡”慰问活动

51网讯(侯思宇 记者 张杨)1月13日,记者从成都市总工会获悉,9日至10日成都市总工会党组书记、常务副主席张余松带队到东莞看望慰问成都籍农民工,走访东莞市银锐精密机械有限公司和东莞市永都鞋业有限公司,开展2020年“平安返乡”送票慰问活动。金堂县县委常委、县工会主席杨涛陪同参加活动。

慰问组一行一下飞机就赶往东莞市银锐精密机械有限公司,召开了东莞成都籍农民工新春座谈会,张余松向大家全面介绍了家乡的经济社会发展情况,详细询问了农民工生产生活情况,送去了慰问品、慰问金,鼓励他们抓住成都建设全面体现新发展理念城市的大好机遇返乡就业创业,实现建设美好家乡的梦想。

据悉,此次平安返乡共组织了160名在莞成都籍农民工乘坐专列返乡,并将在18日组织专车在火车北站接站,将农民工平安送回家乡,欢度春节。

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009