全总来川调研工会工作

2019-12-10 08:31 来源:51网 分享到:

51网讯(记者 张杨) 12月6日,中华全国总工会党组成员、经费审查委员会主任李晓钟率调研组一行来川调研。四川省总工会党组成员、经费审查委员会主任徐真彦陪同调研,成都市委常委、市总工会主席吴凯,成都市总工会党组书记、常务副主席张余松,成都市总工会党组成员、经费审查委员会主任刘锦霞等参与调研。

李晓钟听取了省市两级工会经审工作汇报,肯定了四川工会经审工作在服务全局、依法履职中发挥的保障和监督作用,对经审工作在建章立制、组织建设和改革创新中取得的成绩给予认可。调研组还实地考察了成都市劳动人民文化宫书街建设规划和成都智慧工会建设情况,调研了劳模工匠创新工作室和职工文化阵地,李晓钟对四川职工文化建设工作给予了充分肯定。

四川省总工会、成都市总工会、崇州市总工会、部分产业集团工会相关负责同志参加了调研。

编辑:GH001

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009