乐至县总工会召开建档困难农民工技能培训协调会

2019-11-15 10:35 来源:51网 分享到:

51网讯 11月14日,资阳市乐至县总工会联合农业农村局、四川省农业广播电视学校乐至县分校等相关单位,召开建档困难农民工技能培训协调会,县总工会党组书记、副主席舒小燕主持会议。

会上,县总工会党组成员、副主席杨雯就建档困难农民工种养殖业项目基本情况进行了通报;县总工会和农业农村局、四川省农业广播电视学校乐至县分校负责培训的相关领导对困难农民工技能培训细节进行了深入研究、商讨,最终达成一致。

舒小燕对建档困难农民工技能培训提出四点要求:一是做好培训规范。要提前做好困难农民工培训的方案、人员的摸排等;二是严格使用项目资金。本项目资金专款专用,严格管理,单位或个人不得截留、挪用;三是做好困难农民工培训细节。加强困难农民工的人身安全、财产安全、住宿管理等工作;四是做好用工情况掌握。及时掌握农民工就业需求、企业岗位数量等具体信息,帮助有就业意向的困难农民工找到满意的工作。(乐至县总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009