成都百万职工技能大赛——高新区王者荣耀电竞比赛落幕

2019-11-08 09:39 来源:51网 分享到:

51网讯 (记者 雷琰)11月6日,由成都高新区工会办事处主办,中国成都人力资源服务产业园(高新区)综合党委、国际人才城工会联合会承办的“成都百万职工技能大赛——高新区王者荣耀电竞比赛”在成都人力资源服务产业园举行。来自高新区各大工会选拔的8支参赛队伍,共40余名选手参加了比赛。

本次比赛的冠亚军争夺赛采用三局两胜方式进行,手速、意识、走位,大屏幕及时进行实况对抗转播,为广大热爱电竞的高新青年呈现了一场高水平的竞技盛宴。经过激烈角逐,威特龙消防安全集团股份公司的“威特龙消防队”与迈普通信技术股份有限公司组成的“MP电竞俱乐部”战况不相上下,最终并列第一。

据了解,此次王者荣耀电竞比赛得到了来自高新区各大工会组织的积极参与和鼎力支持,不仅让参赛职工在游戏中感受团结协作的魅力、增进团队的凝聚力,更是高新区工会办事处与国际人才城工会联合会坚持密切与职工群众的联系,关心职工群众的生活,全心全意服务职工群众的一次知行融合。比赛中,各参赛队伍展现出高新青年职工积极向上、努力拼搏的精神风貌,通过此类集体项目的竞技也进一步助力我区营商环境建设,增强了技能人才的相互交流提升,为高新区建会企业搭建了一个新的互动的平台。

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009