冕宁县总工会开展革命传统教育

2019-10-10 10:04 来源:51网 分享到:

51网讯 结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,凉山州冕宁县总工会支部全体党员来到红军文化广场、红色冕宁纪念馆,开展革命传统教育。

在红军广场塑像前,党员们缅怀毛泽东、周恩来、朱德等革命先辈,重温入党誓词。在红色冕宁纪念馆,大家怀着崇敬的心情,仔细观看历史图片、实物和文字记录,详细了解红军长征过冕宁、冕宁地下党组织和革命先辈们为冕宁解放、建设新中国而经历的艰难岁月和光辉历程。

此次革命传统教育,让党员们进一步牢记革命历史,更加珍惜今天来之不易的幸福生活。参加人员纷纷表示,要大力弘扬伟大长征精神,不忘初心、牢记使命,为冕宁工运事业作出积极贡献。(冕宁县总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009