邻水县总工会机关支部圆满完成换届选举工作

2019-09-05 09:22 来源:51网 分享到:

51网讯 为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。8月28日,广安市邻水县总工会召开党支部换届选举大会,会议由上一届支部书记冯雨主持,支部7名党员参加会议。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中,县总工会严格按照程序,做到了环节不减少、程序不变通的要求。

会上,前任支部书记冯雨代表上届支委作邻水县总工会机关支部工作报告,大会采取无记名投票方式选举办法,选举产生了冯雨、吕纯超、古曦三名同志为中共邻水县总工会机关支部委员会委员,其中冯雨同志任支部书记、吕纯超同志任宣传委员、古曦同志任组织委员。

新当选的机关党支部书记冯雨在大会上作了讲话,下一步,机关党支部将以制度建设为抓手,以活动为契机,依靠我会党组、重点抓实党员职工队伍管理,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(邻水县总工会

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009