成都产业工会成立首个技术协作联盟

2019-08-13 09:25 来源:51网 分享到:

51网讯(记者 张杨) 近日,成都市电子信息工会首次技能实操交流活动在成都市技师学院举行,标志着该市产业工会的首个技术协作联盟正式成立了。中电科第十、第二十九、第三十研究所,前锋电子电器,四川永星电子等单位技师工匠和成都市电子信息工会相关人员40余人参加了交流活动。

据悉,为响应广大职工技能提升需要,成都市电子信息工会动员产业内聚集的大国工匠、行业大师、优势工种等有利条件,牵头成立了技术协作联盟。下一步,成都市电子信息工会还将继续组织各工种、各行业的能工巧匠,发挥联盟协作渠道,完善联盟组织方式,深入开展产业特色工种理论、实操培训和技术交流,为培养和造就新一代“成都工匠”提供人才储备和人才支撑。

编辑:GH001

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009