金口河区总工会召开2019年全区脱困解困帮扶工作会

2019-07-19 08:40 来源:51网 分享到:

51网讯 为进一步做好困难职工(农民工)脱困解困工作,7月16日下午,乐山市金河口区总工会组织召开2019年全区困难职工(农民工)脱困解困帮扶工作会,全区各乡镇、部分企业工会主席、工会工作者参加了会议。


会议解读了《乐山市总工会困难职工档案管理实施细则》,要求各基层工会要根据市总关于困难职工解困脱困帮扶的相关精神,严格按照标准和文件要求申报困难职工(农民工)。

会上,区总工会副主席连永斌对2019年脱困解困工作进行安排部署,要求各基层工会高度重视,认真对待,严格按照困难职工解困脱困建档立卡工作程序逐步进行,制定解困脱困工作计划和实施细则,全面落实解困脱困的各项帮扶措施。

今后,区总工会将严格申请、审核、公示的程序,按照“分级负责、精准识别,一户一档、动态管理”的原则,整合各方资源开展分类帮扶,做到措施精准;坚持依档施助,做到程序精准;加强帮扶资金监管,做到监管精准;建立健全联系人制度,实现帮扶责任制,牢固树立“四个意识”,发挥工会在脱贫脱困、全面建成小康社会中的作用。(金河口区总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009