盐源县总工会深入企业调研工会工作

2019-07-11 09:01 来源:51网 分享到:

51网讯(记者 李宏翔) 7月5日,凉山州盐源县总工会组成调研组,深入中国华电集团有限公司盐源分公司,就公司工会组织建设、职工之家建设及公司落实安全生产责任制情况进行调研。

调研组一行详细听取了公司工会在组织建设、职工之家建设等方面的情况汇报。调研组要求,公司工会要继续推进职工之家建设,不断强化职工思想政治引领。要不断夯实工会组织基础,进一步激发工会组织活力。要积极主动关心关爱职工,切实当好职工的“娘家人”。

在该公司风电场、操作间,调研组一行实地了解了公司在落实安全生产责任制、安全巡查检查制度等方面的情况。

编辑:GH001

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009