雁江区总工会组织各级劳模开展健康体检

2019-06-13 08:54 来源:51网 分享到:

51网讯 6月10至11日,资阳市雁江区总工会组织全区133名全国、省(部)级、市级劳模在资阳市美年大健康体检医院进行2019年度免费健康体检。

体检当日,区总工会党组书记、常务副主席杨忠友到现场看望和慰问劳模,希望各位劳模保重身体,继续发挥模范带头作用,并嘱咐医务人员要耐心细致地为劳模们检查,为他们身体健康保驾护航。

参加体检的劳们纷纷表示,在今后的工作中,会更加努力,立足岗位职责,无私奉献,发挥劳模带头作用,为成资同城化创新发展先行区建设多做贡献,再立新功。

据悉,近年来雁江区总工会把关心劳模、服务劳模等工作摆在重要议事日程,积极为劳模办实事、做好事,真正把关爱送到劳模身边。今后将进一步宣传和弘扬劳模精神,在全区形成爱护劳模、关心劳模的良好氛围,引导广大职工以劳动模范为榜样,以优异成绩为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。(通讯员 刘琴)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009