犍为县总工会举行职工志愿服务活动启动仪式

2019-06-12 08:49 来源:51网 分享到:

51网讯 为进一步提升犍为形象,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升市民文明素质,推动犍为县第五届省级文明城市的创建。6月6日,以“职工志愿展风采·文明华章谱新篇”为主题的职工志愿服务活动启动仪式在丰业财富中心广场隆重举行,全县150名职工志愿者代表参加了启动仪式。

启动仪式上,犍为县总工会负责人为志愿者分队授了队旗。

近年来,县总工会积极拓展职工志愿者队伍建设,深化职工志愿服务活动内容,将货车司机、快递员、商场信息员、保安员、家政服务员、房产中介员、网约送餐员等八大群体职工吸纳到工会组织中来,职工志愿者队伍逐步壮大。在创建文明城市、助力脱贫攻坚、文明交通劝导等领域发挥了重大作用。(犍为县总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009