广安市总工会召开“两转一提一抓”活动

2019-04-13 09:25 来源:51网 分享到:

51网讯 为深入推进“两转一提一抓”活动,4月10日下午,广安市总工会组织召开“两转一提一抓”活动剖析反思专题会。市总党组书记、副主席冯中华主持会议,市总党组班子成员谢永福、戈小平、张珈珞出席会议,市总机关和市职工服务中心干部职工参加会议。

会前,全体干部职工通过深入学习、调研基层、问卷调查、谈心谈话等方式,结合工会职能职责和个人岗位特点,联系自身实际,聚焦思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,针对具体表现,梳理问题清单,认真撰写剖析材料。

会上,参会同志逐一发言,围绕思想观念、作风形象、能力素养、工作落实四大方面,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出了个人整改方向和措施。每名同志自我剖析后,其他同志本着对同志负责的态度,指出存在问题、提出批评意见。相互批评结束后,每名同志都进行了表态,大家都虚心接受同志的批评,在接受批评中看到了差距和不足,将在今后的工作中不断加以改进。

冯中华指出,本次剖析反思会遵循“团结—批评—团结”的方针,用好了批评与自我批评的锐利武器,在剖析反思中找准了存在的突出问题,形成了狠抓落实的好氛围好效果。他强调,全体干部职工要对检查和反映出来的问题,制定有针对性、操作性的整改措施,确定整改目标和完成时限,确保所有问题切实得到解决,推动广安工会工作再上新台阶。(广安市总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009