龙泉驿区总工会打造更具公信力工会

2019-04-13 10:04 来源:51网 分享到:

51网讯(侯思宇 记者 张杨)4月12日,记者从龙泉驿区总工会获悉,该区工会三举并措推进工会改革工作,不断深化建设网上职工之家,打造更具公信力的职工安全网络平台。

“我们将完成‘智慧工会’互联网服务平台三期开发,借助5G开拓并建好抖音、视频直播等网上新阵地。”龙泉驿区总工会工作人员介绍道,工会坚持线上线下有机结合,围绕“大健康、大教育、大文创”精心打造网上职工之家线下体验店,策划开展各类群众普遍关注的就业创业、健康养生、文化艺术等方面的特色活动。

同时,龙泉驿区总工会主动争取和长效整合辖区内外各种优势资源,建立职工活动项目库,聘请第三方对项目进行综合评定、包装打造、指导实施和监督管理。重点培育“天府之恋”职工婚恋、“名家讲坛”职工人文讲堂等生活服务品牌,为职工群众提供范围更广、质量更优、内容更精的工会服务,让职工群众获取更多实实在在的福利。


编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009