华蓥市高兴镇工会开展运动会点燃干部职工创业激情

2019-03-14 08:51 来源:51网 分享到:

51网讯 3月12日下午2点30分,华蓥市高兴镇机关工会结合“两转一提一抓”活动,以“引领健康生活,共建美好高兴”为主题,在高兴镇初级中学开展了2019年春季职工运动会,全镇机关干部职工和村(社区)干部约86人参与了本次运动会,参赛队伍均取得了良好的成绩。

根据“两转一提一抓”活动的安排,聚焦“思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实”的目标,高兴镇工会把理论学习、业务开展与文体活动结合起来,积极开展职工运动会,以运动会彰显干部职工党性的光辉,永葆共产党员的先进性。本次运动会设置了拔河和接力赛两个比赛项目,拔河比赛皆在体现团结互助,督促大家有力一起使,有活一起干;接力赛皆在体现争先创优,提醒大家既要分工明确,又要合作准确。

通过职工运动会比赛,进一步激发干部职工争创一流的斗志,加强干部职工团结合作的力量,点燃干部职工干事创业的激情,形成积极的工作作风、健康的生活方式,着力打造一支想干事、能干事、干成事的高素质干部队伍,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐华蓥贡献工会力量。(通讯员 彭华梅 刘星麟)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009