成都市工会宣传思想培训会开班

2019-02-28 08:50 来源:51网 分享到:

51网讯(记者 张杨) 2月27日,成都市总工会2019年宣教工作培训会在都江堰疗养院开班。市总工会副巡视员李永斌在开班仪式上作动员讲话。来自成都各区(市)县总工会分管主席及宣教工作负责人、各产业工会负责人共90余人参加培训。

李永斌在讲话中指出,此次培训,旨在深入学习党的十九大精神和省市党代会精神,全面贯彻落实中国工会十七大会议部署,提升新形势下成都市工会系统宣教工作水平,强化工会干部服务中心工作和服务职工群众的能力,从而做好新时代工会宣教工作,激发工会活力。

他要求,全市工会干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕程度高质量发展总体部署,坚定信念,不断开阔视野,增强本领,做到“不须扬鞭自奋蹄”,保持昂扬向上、接续奋斗的学习干劲,为加快推动成都高质量发展贡献工会人的力量。“希望大家珍惜机会,潜心学习,真正做到学有所得、学有所成。”李永斌说。

据悉,本次培训为期3天,会上总结了2018年成都工会宣教工作,部署安排2019年工作;邀请了成都市委宣传部和市委网信办的专家对网络平台管理及网络舆情监控处置、新形势下意识形态工作、职工志愿服务工作等内容进行培训学习。

此外,培训会上,还将围绕2019年成都市总中心工作——成都职工文体活动阵地“百千万”计划展开讨论研究,广泛听取学员的意见和建议。“希望能够通过这次培训,将学到的理论知识用于实践,创新思考,为工会工作注入新动力,增添新活力。”参加培训的学员表示。

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009