胥纯一行夜赴成都东客站慰问一线职工

2019-01-25 08:47 来源:51网 分享到:

春运大潮急 夜深情更暖

胥纯一行夜赴成都东客站慰问一线职工

51网讯(记者 杨诚波) 1月23日晚10:30,省总党组书记、副主席胥纯一行,深夜赴成都东客站开展送温暖活动,亲切慰问春运期间坚守在工作一线的车站职工,并送上慰问金。

慰问中,胥纯指出:“东客站是成都展示城市形象的重要窗口,春运期间,每天进出大量旅客,工作强度大,节奏快,坚守在岗位一线职工非常辛苦。你们的付出,为广大旅客提供了舒适的出行环境,保证了春运的顺利进行,也为我省的经济社会发展做出了重要贡献。在此,我代表四川省总工会向全省战斗在春运一线的铁路职工表示亲切的慰问,在农历猪年春节即将到来之际,祝大家新年快乐,身体健康!”

据悉,今年春运自1月21日开始,3月1日结束,其中节前15天、节后25天,共计40天。2019年春运全站预计开行列车357.5对,同比增加83对。预计成都车站将发送旅客1178万人(日均29.4万人),同比增长28.3%。其中成都东站开行列车203对,同比去年增加41.5对,最高峰日发送旅客将突破21.0万人,同比增长26.5%。为保障春运期间安全快捷出行,2019年春运成都各车站从人员挖潜、能力配置、设备补强、组织优化、服务提升等五方面入手,全力提升春运工作水平。

省总党组成员、副主席任远明参加慰问活动。

编辑:GH001

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009