安岳县举行返乡农民工亲子越野跑活动

2019-01-25 08:51 来源:51网 分享到:

51网讯 为营造欢迎外出农民工回家过春节,阖家团圆、喜迎新年的欢乐氛围,1月23日,资阳市安岳县总工会、县民政局、团县委、县妇联联合举办的“迎新春·贺新年”返乡农民工亲子越跑活动分别在文化镇隆恩村、石桥铺镇石兴社区举行。县总工会党组成员、副主席王冬平出席活动。

活动中,孩子玩得不亦乐乎,家长也放下平日的重担带着孩子们一起奔跑,亲子间相互鼓励、努力争第一,大汗淋漓中透露着亲子之间的温馨和爱。

据悉,本次共有75对亲子参加活动。活动结束后,农民工纷纷点赞此次活动并纷纷表示,长期在外务工,很少有机会与孩子互动,参加这次越野不仅教会孩子做任何事都要学会坚持,平时还要增强锻炼,而且让家长近距离与孩子沟通,陪伴孩子。(安岳县总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057
互联网出版许可证(总)网出证(川)字第016号 互联网新闻信息服务许可证51120180009