昭化区总工会:关爱失独家庭 走访慰问暖人心

2018-11-09 08:36 来源:51网 分享到:

51网讯 11月8日,广元市昭化区总工会常务副主席李春玫一行,前往虎跳镇慰问失独家庭田明辽、张克文两家人,并送去慰问金。

李春玫关切地询问了他们家庭的生活状况和身体情况,了解在实际生活中的困难,倾听他们的心声,并鼓励他们早日走出阴霾,树立生活的信心,以积极乐观的心态面对今后的困难。

通过此次走访慰问,让失独家庭感受到来自党和政府的关心与温暖,使他们走出阴霾,重新树立健康乐观的生活信念,真正的感受到“人间自有真情在”。(通讯员 宗诗坤)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057