成都东坡辖区客房服务技能比赛圆满落幕

2018-10-11 08:23 来源:51网 分享到:

51网讯(记者 张杨) 为提高服务技能,展现员工风采,形成你追我赶的竞争氛围,10月8日,由成都东坡街道总工会主办,成都康定红酒店管理投资有限公司协办的“建功新时代 建设新天府”2018年成都百万职工技能大赛(三类比赛)东坡辖区客房服务技能比赛在康定红酒店举行。来自辖区从事客房服务的20位职工参加了此次比赛。

此次大赛以“提升服务技能交流”为平台,以“以赛促学、争创一流”为宗旨,全面展示酒店员工爱岗敬业的精神面貌、娴熟精湛的服务技能,加强人才培养,促进酒店之间的服务技能交流和学习。

上午9点,大赛正式拉开序幕,参赛职工个个精神抖擞、沉着镇静。参赛员工准备充分,为在座的每一位展示了自我风采,标准的仪容仪表、规范的操作程序及娴熟的铺床技能给大家留下了深刻的印象,赢得现场人员的热烈掌声。经过激烈角逐,最终来自康定红酒店的廖素兰同志从众多选手中脱颖而出,荣获一等奖。

通过技能比赛,一方面“以赛促学”给职工创造一个切磋技艺、展示水平的舞台,在职工中再次掀起勤练技能、学好技能的良好氛围;另一方面“以赛促教”,激发了职工加强专业技能学习的热情,在参赛过程中形成了“比、拼、赶、学、超”的浓厚氛围。

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057