省总工会副主席苗勇一行赴宝兴开展审计回访工作

2018-04-16 08:54 来源:51网 分享到:

51网讯(记者 雷琰) 4月11日至4月12日,省总工会党组成员、副主席苗勇,省总工会经审办主任马欢一行对宝兴县总工会2016年财务收支审计整改落实情况进行审计回访,雅安市总工会副主席周利,经审办主任冮平等陪同。

省总工会审计回访工作组通过现场听取汇报、检查核实资料等方式对宝兴县总工会整改落实情况进行了检查。苗勇在讲话中指出,宝兴县总工会高度重视财务、经审工作,对审计提出的意见整改到位、措施有力、成效明显。特别是在加强财政代扣、地税代征工会经费工作中,积极探索创新;健全完善各项财务制度,加强了财务预算管理等工作。苗勇强调,工会审计回访工作已成为经费审查审计工作的必要程序和落实整改的重要手段,宝兴县总工会对审计工作认识要进一步提高,整改措施要更有力,工会经费收支管理要更到位,工会阵地建设要进一步加快,依法依规依据支出工会经费,确保工会系统廉洁高效。

在听取省总工会审计回访工作组的意见后,宝兴县总工会主席姚伟东表示,宝兴县总工会将整改到位,杜绝同类问题再次发生;举一反三,开展财务自查;建立长效机制、建立严格的规章制度,严格按制度执行。

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057