资阳市总工会开展2018年迎春游园系列活动

2018-02-11 09:11 来源:51网 分享到:

51网讯 2月7日,资阳市市总工会党组成员、副主席阳毅率队到联系村——乐至县盛池乡短沟村,开展迎春游园系列活动。

在游园活动前,举行了短沟村第三届“最美家庭”暨首届“优美环境庭院”表扬会,现场为10户“最美家庭”和15户“优美环境庭院”家庭颁发了奖牌和奖金,鼓励引导广大村民培育和践行社会主义核心价值观,崇尚文明新风、树立良好家风。

本次游园活动设置了趣味保龄球、百发百中、一击即中、掌上明珠、十九大知识问答等5个群众喜闻乐见的活动项目,吸引返乡农民工及家属800余人参加,现场为参与活动的群众发放了丰富的奖品和新春对联,通过开展游园活动,融洽了群众邻里关系,丰富了农村文化生活,营造了欢乐祥和的新春氛围。

短沟村亲情文艺队自发演出了精彩的文艺节目,将游园活动推向了高潮。

市总工会党组成员、经审会主任李福金,调研员马苏蓉出席活动,乐至县总工会、盛池乡党委政府有关领导参加活动。(资阳市总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057