朝天区总工会深入帮扶村开展送温暖活动

2018-02-08 08:48 来源:51网 分享到:

51网讯  为深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决服务高标准高质量脱贫摘帽大局。2月7日,广元市朝天区总工会党组书记、常务副主席李和平带领机关全体干部职工深入脱贫攻坚对口帮扶村——文安乡板房村,开展以“结对帮扶送温暖,结对认亲一家亲”为主题的春节送温暖活动,为全村共计105户(含贫困户15户)家庭送去了节日慰问品,并把党和政府的关怀及新年祝福送给他们,让他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。  

随后,李和平一行走访贫困户家中,与他们一起挂春联、贴福字、交流谈心,认真了解每户温暖越冬物资置办等情况,并向他们深入宣讲党的十九大报告中提到的精准扶贫政策和目标及全区2018年决战决胜脱贫摘帽动员大会精神,鼓励他们坚定信心,自强自立,勇于向贫困宣战,给自己家庭创造美好生活,为全区如期实现脱贫摘帽贡献自己力量。(朝天区总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057