河东新区工会举行“金秋助学”金发放仪式

2017-08-22 08:52 来源:51网 分享到:

51王欣 8月18日上午,遂宁市河东新区举行2017年“金秋助学”发放仪式。市河东新区工委副主任文君、全体工会工作者以及受助学生等60余人参加仪式。市河东新区工联会副主席唐红主持仪式。

此次“金秋助学”活动,共资助困难职工(农民工)子女43名,为他们发放助学资金共计40000余元。受助学生代表发表感言,表达了对党和政府及工会组织的感恩之情,表示在大学里要更加努力,做到学以致用、学有所成,将来回报社会。

仪式上,文君对受助学生勉励致词。一是希望同学们学会感恩。要常怀感恩之心,把党和政府的真切关怀、工会组织的真诚关心,社会各界的真心关爱,转化为回报社会、回馈家乡的强大动力。二是希望同学们加强学习。要常励进取之志、常保良好心态,进入大学不是终点,而是新的起点,只有通过不断加强学习、勇攀高峰,丰富知识、学好本领,才能实现个人理想,才能为祖国的发展贡献力量。(遂宁市总工会)

编辑:gonghuiadmin

相关新闻

公告通知

热门标签

四川维客网络科技有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057