攀枝花市总工会为工会会员发放首批“花惠卡”

2017-07-28 19:10来源:51网 分享到:

“花花”、“惠惠”来了!

——攀枝花市总工会为工会会员发放首批“花惠卡”


51网讯(记者 向晓文 通讯员 盛瓘清) 工会会员普惠服务是新形势下进一步提升工会服务水平,推动工会改革发展的重要举措和抓手。四川省工会会员服务卡发放暨普惠服务启动分会场、攀枝花市总工会“花惠卡”发放仪式于7月28日上午9:30在市中心广场隆重举行。省总工会巡视员纪小玲、市人大常委会副主任陈可红、市政协副主席雷雨、市委副秘书长李兴华出席了仪式,省总工会及市级相关部门、县(区)企事业、产业工会、商家、职工代表共计500余人参加。


仪式在《咱们工人有力量》、《百姓记着你》等歌舞节目中拉开序幕。攀枝花市委副秘书长李兴华主持仪式;市总工会党组成员、副主席汤帮梅通报了普惠服务工作开展情况;市商业银行党组成员、董事会秘书石磊致辞;市人大常委会副主任陈可红讲话;省总工会巡视员纪小玲讲话并宣布普惠服务正式启动。纪小玲在讲话中说,一要提高认识。攀枝花市工会要全力做好工会会员卡发放工作。二要合作共赢。工会组织要真正把工会会员卡打造成“明星卡”,同时希望首批签约的商家遵守协议,合法经营,热情服务,尽可能多的为工会会员制定专属的消费优惠政策,实现互利共赢。三要全力推进,努力做大做强、做优做亮“一网一卡”。各级工会要进一步创新理念,在构建大服务工作格局上想办法、下功夫、出实招。


仪式上还为商家代表授予了“攀枝花市花惠卡服务商家”牌匾,为工会会员代表发放了首批会员卡。现场还通过手机摇一摇和扫描二维码关注“攀枝花市工会”的方式进行了抽奖,抽出价值13000元的奖品,吸引了广大职工、会员的踊跃参与。


目前,攀枝花市总工会首批将发放3万张会员卡,签约特惠商家27家,优惠项目涵盖餐饮住宿、医疗健康、教育培训、旅游休闲、文化体育等领域。下一阶段,随着PC终端和手机终端APP的上线,攀枝花市工会普惠服务工作将正式驶入网络快车道,工会会员和职工将享受到更为方便快捷的“衣、食、住、行、游、娱、医”全方位服务。