巴中市总工会召开领导班子思想政治建设工作专题会

2015-04-22 14:47 来源:51网 分享到:

51网讯 近日,巴中市总工会党组书记、常务副主席杜洪主持召开全体职工会议,专题传达学习全省领导班子思想政治建设工作会精神和省委《严守政治纪律,严明政治规矩,加强领导班子思想政治建设的“十项规定”》,安排部署当前工会系统加强领导班子思想政治建设工作。 

杜洪要求,一是党员干部要筑牢思想防线,增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终保持高度政治警醒;二是充分认识领导班子思想政治建设工作的紧迫性,以省委《加强领导班子思想政治建设的十项规定》为遵循,准确把握中央、省、市从严治党的各项要求;三是党员干部自觉讲政治、守纪律、守规矩,忠诚于党,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。 

会议还认真学习了省委全面深化改革有关会议精神、中共巴中市委关于全面推进从严治党的决定以及《中华人民共和国宪法》部分内容。(通讯员 李林)

编辑:GH001

相关新闻

公告通知

热门标签

51网 版权所有 Copyright © 2013 All Rights Reserved.
蜀ICP14000428 互联网新闻登载服务许可川新备13-000057